Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nos producteurs

François LESSELIER
Activité : maraîcher
Son adresse e-mail: dugoutetdescouleurs@wanadoo.fr
Produits :
- Légumes plein champ
- Maraîchage sous abris
- Autres plantes aromatiques cultivées
Vente directe : à la ferme, sur les marchés/foires/salons, livraison de paniers

Sylvie CORPART
Activité : plantes aromatiques et médicinales
Sa boutique : Le Courtil des Arômes
Son e-mail : lecourtildesaromes@gmail.com
Son téléphone : 06 76 30 68 94

Nathalie & Nicolas BEAUFILS
Activité : producteur d’œufs BIO
http://cruaux.blogspot.fr/
Son adresse mail : lesjardinsdepriape@free.fr
Sur Facebook : ici
Son adresse : Chéry Chartreuve 02220

Organisation De L'amap

4 août 2014 1 04 /08 /août /2014 09:24
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 1 heure
     

Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 4 oignons
- 1 grande courgette ou 3 petites
- 4 tomates
- fromage de chèvre (crottins de Chavignol, bûche) ou autre fromage selon les goûts (mozzarella par exemple)
- basilic
- huile d'olive
- sel et poivre

 


Recette
- Éplucher les oignons et les couper finement. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Les laisser dorer environ 10 minutes en mélangeant.
- Pendant ce temps, laver les courgettes et les tomates et les couper en fines rondelles.
- Couper le chèvre en petits morceaux.
- Laver le basilic et le couper finement.
- Préchauffer le four à 160° (th5-6). Déposer les oignons au fond d'un grand plat à gratin. Intercaler dessus des tranches de courgette, de tomate et les morceaux de chèvre, en formant des rangées serrées. Saler et poivrer.
- Arroser d'huile d'olive, et parsemer le tout de basilic.
- Mettre au four pour 1 heure environ.

Bon appétit!

Lisa

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
Testé deux fois cette semaine. Mes filles adorent !<br /> J'ai ajouté de l'ail, pour un goût plus méditerranéen...
Répondre