Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nos producteurs

François LESSELIER
Activité : maraîcher
Son adresse e-mail: dugoutetdescouleurs@wanadoo.fr
Produits :
- Légumes plein champ
- Maraîchage sous abris
- Autres plantes aromatiques cultivées
Vente directe : à la ferme, sur les marchés/foires/salons, livraison de paniers

Sylvie CORPART
Activité : plantes aromatiques et médicinales
Sa boutique : Le Courtil des Arômes
Son e-mail : lecourtildesaromes@gmail.com
Son téléphone : 06 76 30 68 94

Nathalie & Nicolas BEAUFILS
Activité : producteur d’œufs BIO
http://cruaux.blogspot.fr/
Son adresse mail : lesjardinsdepriape@free.fr
Sur Facebook : ici
Son adresse : Chéry Chartreuve 02220

Organisation De L'amap

4 mars 2013 1 04 /03 /mars /2013 18:47

Ingrédients (pour 4-5 personnes) :

un panais

un rutabaga

un quart de céleri-rave (Attention ! fort en goût)

une carotte

un bâton de cannelle

une étoile de badiane

quatre gousses d'ail

deux cuillères à  soupe d'huile d'olive

un demi-litre de jus de pomme

sel et poivre

noisettes

herbes fraîches.

 

Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux réguliers.

Dans une cocotte, faites revenir quelques instants la cannelle, la badiane et les gousses d'ail

non épluchées avec l'huile d'olive.

Ajoutez tous les légumes, sauf le panais, mélangez bien puis versez le jus de pomme.

Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant légèrement. Ajoutez le panais à mi-cuisson.

Salez légèrement et poivrez.

Servez avec des noisettes concassées grossièrement et les herbes ciselées.

Partager cet article
Repost0

commentaires