Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nos producteurs

François LESSELIER
Activité : maraîcher
Son adresse e-mail: dugoutetdescouleurs@wanadoo.fr
Produits :
- Légumes plein champ
- Maraîchage sous abris
- Autres plantes aromatiques cultivées
Vente directe : à la ferme, sur les marchés/foires/salons, livraison de paniers

Sylvie CORPART
Activité : plantes aromatiques et médicinales
Sa boutique : Le Courtil des Arômes
Son e-mail : lecourtildesaromes@gmail.com
Son téléphone : 06 76 30 68 94

Nathalie & Nicolas BEAUFILS
Activité : producteur d’œufs BIO
http://cruaux.blogspot.fr/
Son adresse mail : lesjardinsdepriape@free.fr
Sur Facebook : ici
Son adresse : Chéry Chartreuve 02220

Organisation De L'amap

27 octobre 2014 1 27 /10 /octobre /2014 22:10

Bonsoir à tous les AMAPIEN-NES !

 

- Infos -

  • distribution  : en raison du 11 novembre férié, la distribution aura lieu le lundi 10.
  • visite de l'EcoAppart' : Si vous désirez visiter l'écoappart' du quartier Clairmarais avec ses deux animateurs, Marie-Jo et Hervé, nous vous rappelons les dates proposées : le 15 novembre ou le 13 décembre, entre 10 h et 12h. Pour plus d'info, contacter Marie-Jo.
  • fin de saison à l'Ecole des Jardiniers : l'école des jardiniers invite les amapiens à un moment festif et coopératif le samedi 8 novembre, à partir de 10 heures, sur son terrain.Le prétexte à ce moment est la fin de saison dans les jardins : nous utiliserons les derniers légumes du potager pour réaliser ensemble une soupe de légumes. Il vous suffit donc d'apporter un économe, un couteau et de la bonne humeur pour participer à la réalisation de cette soupe. Il est par ailleurs fort probable qu'elle soit accompagnée d'un verre de vin, d'un morceau de pain et d'un morceau de fromage, le tout bio et local bien évidemment ! Il y aura quelques autres activités pour les plus curieux : jeux autour des légumes, récolte des derniers légumes, fabrication de bombes à graines, fabrication de lombricomposteurs, présentation du travail des abeilles, présentation de l'espace-test, etc. Une participation de 5 euros par adulte est demandée. Pour plus d'informations, contacter Hervé.

 

 

- Au panier cette semaine -

  • 1 kg de pommes de terre (Variété : Agria)
  • 700 g de bettes
  • 750 g de carottes
  • 1 botte de poireaux
  • 1 céleri branche
  • 1 sachet de mâche & mesclun
  • 2 patissons
  • 1 portion de courge (potiron)

 

La distribution sera assurée par Ludovic, aidé d'Annie/Jean-Louis Brillaud et Marie-Jo Siweck.

 

Rappel : la distribution a lieu de 18h15 à 19h, à l'Ecole des Jardiniers, rue Pasteur (ici). Tout panier non récupéré aux jours et heures prévus sera rendu au producteur ou partagé entre les adhérents présents et ne sera pas remplacé.

Partager cet article
Repost0

commentaires